#163: Timeline Lomba Blog 2012 (Update)

Dibaca 2,003 kali

 

 

Gambar minjem di marih.

Karena saya bingung banyak banget lomba yang akhir-akhir ini, saya pun mencoba membuat timeline-nya. Kalau sempet sih, saya mau ikut semuanya. Kalau sempeeet…. :T.T: Tapi kalau gak, saya bakalan ikut beberapa yang persyaratannya enteng aja. :lol:

Daftar ini saya susun berdasarkan deadline.

 

Lomba Blog “Melawan Korupsi, Siapa Takut!” 

Deadline: 30 September 2012

Informasi lebih lanjut bisa dilihat di sini.

 

Yamaha Seo Competition 

Deadline: 15 Oktober 2012

Yamaha SEO Competition ini memperebutkan hadiah berupa uang tunai masing – masing :

Rp. 10.000.000,- untuk pemenang pertama;
Rp. 5.000.000,- untuk pemenang kedua; dan
Rp. 3.000.000,- untuk pemenang ketiga.

Informasi lebih lanjut bisa dilihat di sini.

 

Lomba Blog #HarapanUntukPLN dari PLN dan Blogdetik.com

Deadline: 18 Oktober 2012

Hadiah:

Motor Honda Scoopy untuk 1 pemenang
Uang Tunai @ 2 juta rupiah untuk 2 pemenang
Uang Tunai @ 1 Juta rupiah untuk 3 pemenang
Uang Tunai @ 500 ribu rupiah untuk 4 pemenang
Voucher Belanja @ 200 ribu rupiah untuk 5 pemenang

Informasi lebih lanjut bisa dilihat di sini.

 

Essay Contest for Non-Koreans: What is Your Impression of Korea 

Deadline: 19 October 2012

PRIZES will be announced as follows in November 2012;

  • Grand Prize 1 person Korean Brand Laptop + Tablet PC
  • Gold Prize 4 persons Korean Brand Tablet PC
  • Silver Prize 10 persons Korean Brand Digital Camera

Informasi lebih lanjut bisa dilihat di sini.

 

Lomba Blog Gudang Digital Online

Deadline: 20 Oktober 2012

Informasi lebih lanjut bisa dilihat di sini.

 

Lomba Review marimembantu.org

Deadline: 22 Oktober 2012

Hadiah:

  • Hadiah 1: Rp. 5.000.000,-
  • Hadiah 2: Rp. 3.000.000,-
  • Hadiah 3: Rp. 1.000.000,-
  • Hadiah 4: Rp.    750.000,-
  • Hadiah 5: Rp.    500.000,-
  • 200 Peserta Pertama yang Memenuhi Kualifikasi Mendapatkan Kaos Ekslusif

Informasi lebih lanjut bisa dilihat di sini.

 

Seo Kontes Laku.com 

Periode : 30 Juli 2012 – 30 Oktober 2012

Hadiah:

Pemenang I: Uang tunai Rp 5.000.000,- (Lima Juta Rupiah)
Pemenang II: Uang tunai Rp 3.000.000,- (Tiga Juta Rupiah)
Pemenang III: Uang tunai Rp 1.500.000,- (Satu Juta Lima Ratus Ribu Rupiah)
Pemenang 4-10: Uang tunai Rp 500.000,- (Lima Ratus Ribu Rupiah)
Pemenang 11-20 : Uang Tunai Rp. 300.000.- (Tiga Ratus Ribu Rupiah)

Informasi lebih lanjut bisa dilihat di sini.

 

Kontes Blog #nighttreatment Berhadiah Gadget Eksklusif 

Dari Citra dan Blogdetik.

Deadline: 1 November 2012

Hadiah:

  • 1 unit New iPad 4G + Wifi 64GB untuk pemenang pertama
  • 1 unit iPhone 4S 32GB untuk pemenang kedua
  • 1 unit Samsung Galaxy Note 10.1 untuk pemenang ketiga

Informasi lebih lanjut bisa dilihat di sini.

 

Lomba Blog Gerakan Indonesia Berkibar “Guruku Pahlawanku”

Deadline: 12 November 2012

Hadiah:

Juara I >> 1 (satu) unit Mac Book Air 11 inches
Juara II >> 1 (satu) unit Samsung Galaxy Note
Juara III >> 1 (satu) unit Samsung Galaxy Tab 2, 7 inches

Informasi lebih lanjut bisa dilihat di sini.

 

Lomba Blog Alfamaret (SEO)

Deadline: 26 November 2012

Hadiah:

  • Juara I : Rp.11.000.000 atau Macbook Air + Voucher A Card 750.000
  • Juara II : Rp.7.500.000 atau Galaxy Note + Voucher A Card 500.000
  • Juara III : Rp.6.000.000 atau Ipad 2 3G WIFI 16GB + Voucher A Card 250.000

Informasi lebih lanjut bisa dilihat di sini.

 

Kontes SEO Indomaret 2012 

Deadline: 30 November 2012

Hadiah Kontes SEO Indomaret 2012:

  • Juara 1: 1 pc iPad 3 + voucher indomaret Rp 500 ribu + indomaret card Rp 500 ribu
  • Juara 2: voucher indomaret Rp 3,5 juta + indomaret card Rp 500 ribu
  • Juara 3: voucher indomaret Rp 1,5 juta + indomaret card Rp 500 ribu

Artikel terbaik pilihan juri: voucher indomaret Rp 2,5 juta + indomaret card rp 500 ribu

Informasi lebih lanjut bisa dilihat di sini.

 

Lomba Blog Review Toyota Astra Fortuner (SEO dan Non-SEO)

Deadline: 21 Desember 2012
JUARA UMUM =Rp. 10.000.000,-
JUARA BEST ARTIKEL
Hadiah 1 = Rp. 7.500.000,-
Hadiah 2 = Rp. 5.000.000,-
Hadiah 3 = Rp. 4.000.000,-
JUARA SEO
Hadiah 1 = Rp. 7.500.000,-
Hadiah 2 = Rp. 5.000.000,-
Hadiah 3 = Rp. 4.000.000,-
100 orang registrant pertama yang sesuai persyaratan akan mendapatkan hadiah hiburan berupa rekening IPAYMU senilai @Rp.100.000 (Verified Account)

Informasi lebih lanjut bisa dilihat di sini.

 

Lomba Blog VOA

Diadakan bulanan sepanjang tahun 2012.

Deadline terakhir: 7 Desember 2012

Informasi lebih lanjut bisa dilihat di sini.

 

Saya akan meng-update post ini kalau ada informasi terbaru lagi, yaaa…. :cutesmile:

 

3 Comments

  1. zaldy
    Oct 11, 2012

    mohon di baca yaa, dan tinggalkan komentar please :'(
    http://rizaldyhalid25.blogspot.com/2012/10/penting-dan-mudahnya-penggalangan-dana.html
    maaf mengganggu sebelumnya

  2. milo
    Oct 2, 2012

    impression of korea? jadi penasaran ama lombanya :D

    • octanh
      Oct 3, 2012

      Kayaknya sih lombanya cuman biin karangan doang. Tapi aku gak ikut. Gak ngerti apa-apaan tentang Korea. :T.T:

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:| :twisted: :teror: :sniff: :siul: :roll: :oops: :nyucuk: :ngiler: :ngikik: :music: :mewek: :lol: :hohoho: :evil: :die: :cutesmile: :cry: :bored: :T.T: :D :?: :> :-x :-o :-P :-? :( 8-O 8)