#261: Sneak Peek My New Cuisine Blog

Dibaca 732 kali

mycuisine05

 

Halo, kengkawan…. :cutesmile:

Saya mau cerita tentang baru saya. :D

Sebulan belakangan, saya udah berencana untuk memindahkan semua post tentang resep yang ada di ini ke baru tapi bentuknya subdomain aja biar gak perlu beli domain baru. *emak-emak irit*

Tapi, karena Tuan Sinung lagi sibuk Sensus Pertanian dan di rumah pun beliau itu masih bawa kerjaan kantor dan ngelembur sampe malem, akhirnya keinginan itu tertunda. Saya pun jadinya hanya bisa ngoret-ngoret konsep ini aja. Seminggu terakhir, Tuan Sinung udah mulai bisa diajak bekerjasama pas malem-malem, jadinya kita pun mulai ngejalanin proyek ini. Yang manah, jalannya sangatlah lambat. :cry:

mycuisine01

Tapi, alhamdulillah sekarang udah bisa diliat bentuk awal ini. Walopun masih dalam tahap mindahin post dan ngeberesin isinya.

Seperti yang keliatan di atas, itu tagline ini: witing tresno jalaran soko kuliner. :D

Saya antusias sekali dengan proyek masak-memasak ini soalnya setelah craft saya, ini bisa dibilang salah satu hal yang sangat saya sukai. Saya agak kuatir juga sih tentang ngisi -nya. Takutnya karena kebanyakan yang diurus jadinya malah keteteran. Semoga saya bisa mengisinya dengan rutin. *tekad*

mycuisine02

Untuk merayakan launching ini, saya mau buat sesuatu. Tapi masih rahasia. Ditunggu aja tanggal mainnya. Semoga nantinya manteman berkenan. :cutesmile:

mycuisine03

Awalnya, saya mau launching ini setelah resepnya ada 50-an lah biar keliatan ada isinya ini . Tapi saya takut kelamaan nungguinnya dan jadinya malah agak males nanti. Jadi, saya launching dalam waktu dekat aja deh. :D *labil*

mycuisine04

Segitu dulu ya sneak-peek-nya.

Link -nya nanti dikasih tau waktu launching aja. Tungguin ya. :D *pede*

14 Comments

  1. Lusi
    Jun 4, 2013

    Ooooh biang keladi blog keren ini tuan Sinung toh. Pantesan kok tidak menawarkan diri jadi mentor kelas online blogging bareng mak Shinta Ries :lol:

    • octanh
      Jun 4, 2013

      Eh, gak gitu juga, Mbak Lusi. Ini saya pake themes jadi. Tinggal dipasang aja. Web-desain juga bukan bidangnya Tuan Sinung. Cuman emang kayak urusan hosting, database, dll yang saya gak ngerti, diurus sama Tuan Sinung. Dia juga moles di sana-sini biar blog-nya sesuai sama keinginan saya. Saya sih, tinggal masakin dia aja. Dia udah seneng. :D

  2. menik
    May 31, 2013

    waaah, boyongan nih dapurnya mbak #eh :lol:
    syukuran dong mbak hihihi

    • octanh
      May 31, 2013

      Iya ini, mau boyongan dapur. Hahahaaaa…. Pengen syukuran yang gak ngerepotin pembaca aja. Kalo ngadain GA kan yang ngikut kudu nulis dan ngasih effort lebih. Ini pengen bagi-bagi hadiah kecil aja gitu. Semua bisa dapet, Inshaa Allah. :D

  3. Ika Rahma
    May 31, 2013

    Kuerennnn pol mak e satu ini :)

    • octanh
      May 31, 2013

      Ini biar rapi aja, Mbak Ika. Abisnya di sini udah gak beres gitu keliatannya, vampur-campur. :(

  4. Milo
    May 30, 2013

    teruuuuus, blog nyang inih bakal jarang diapdet dong karna apdetnya di tempat lain?

    • octanh
      May 31, 2013

      Ya gak gitu, Milo. Ini biar rapi ajah. :D Abisannya ini blog udah kayak food-blogging gitu, bukan blog curhat penuh cinta lagi. :D

  5. noniq
    May 30, 2013

    Aaaahhh kirain udah jadiii….. Ditunggguuu :)

    • octanh
      May 31, 2013

      Beluuuuuum…. Abisnya teknisinya susah diajak kerja ngebut sik. :(

  6. Helda
    May 30, 2013

    Sub domain ya? boleh juga tuh Mak, penasaran. Apalagi katanya lebih ngirit ya :D serbuuuuu :nyucuk:

    • octanh
      May 31, 2013

      Iya, subdomain aja dulu. Abisnya kalo beli domain baru, mehong-melolong sik…. *curhat* :D

  7. Ellys Utami Purwandari
    May 30, 2013

    Bikin penasaran nih orang :-?

    • octanh
      May 31, 2013

      Mangkanya namanya sneak-peak: ngasih intipan dikit biar orang penasaran. :D

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:| :twisted: :teror: :sniff: :siul: :roll: :oops: :nyucuk: :ngiler: :ngikik: :music: :mewek: :lol: :hohoho: :evil: :die: :cutesmile: :cry: :bored: :T.T: :D :?: :> :-x :-o :-P :-? :( 8-O 8)