#281: What’s Hot in August on Delicious Craft

Dibaca 1,050 kali

hot in august

Desain posternyaaaa … aneh! :D

Delicious Craft udah mulai bikin tutorial lagi loh, manteman. :D *shameless promotion*

…soalnya saya lagi angot aja gitu. *plak*

Di bulan Agustus kemaren, ada tiga tutorial yang saya buat. Kalo manteman tertarik, silahkan dibaca-baca dan dicoba-coba. Kalau ada kesulitan, silahkan tanya saya. :cutesmile:

Semoga bermanfaat gitu, tutorialnya. Yah, yang namanya ilmu biar sedikit pan kudu diamalkan. Kalo ngamalinnya cuman mampu sebatas bikin tutorial, ya gapapa juga kan ya. Hiks. :mewek:

Ketiga tutorial yang saya buat:

1. Sunny Side-Up Egg Tutorial.

Cover Sunny Side Up Egg Tutorial

2. Rose Felt Tutorial.

Rose Felt Cover

3. Mini Cake Tutorial.

68edit

Saya berencana buat bikin tutorial lagi minggu depan. Tapi … tapi kuteks saya mana yaaa? *ngeloyor nyari kuteks*

2 Comments

  1. ita
    Sep 20, 2013

    mba octa,,, makasih banyak lho atas tutorialnya hihihi, manfaat bgt smp skrng buat saya, dr ceritanya yg ngalur ngidul ttp enak dibaca ,, mbaaaa mau protes dikit wkkkkkk,,, di web mba yg satu lg pake bahasa inggris semua saya ga tau artinya mba hihihi,, jadi bingung sendiri mesti buka kamus apalagi google transalate wkkkk,,, klo boleh saran ada sedikit bahasa indonya gtu mba :twisted: ,, makasih banyak lho mba terus berkarya 8)

    • octanh
      Sep 27, 2013

      Halo Mbak Ita. :D Sekarang udah pake bahasa Indonesia di web yang itu. Soalnya banyak yang protes. :D

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:| :twisted: :teror: :sniff: :siul: :roll: :oops: :nyucuk: :ngiler: :ngikik: :music: :mewek: :lol: :hohoho: :evil: :die: :cutesmile: :cry: :bored: :T.T: :D :?: :> :-x :-o :-P :-? :( 8-O 8)