#365: Senja yang Lupa Kau Bawa Pulang

Dibaca 53 kali

IMG_5467edit

Beberapa hari belakangan, saya lagi belajar kinetic typography di After Effect dan gak bisa-bisa. Syusyeeeh ye, bok~ :mewek:

Tapi apalah arti belajar kalau tidak mencoba. *halah*

Jadi saya buatlah video ini. Manteman bisa lihat di bawah. Harusnya ini ada suaranya, tapi saya belom masukin karena pas direkam, jelek ih ternyataaa.

Saya juga bikin akun SoundCloud dan untuk awalnya, saya akan ngebacain post yang ada di blog ini. Jadi ntar ada post yang ada versi podcast-nya. Sambil belajar artikulasi dan gimana make Audacity yang benar. Heheheee….

Kalo ada manteman yang suaranya bagus dan pengen ngebacain puisi ini, boleh juga. Biar dimasukin ke videonya. Suara saya ini, aduh banget deh. :mewek: Tapi saya akan pede~ Akaaan~

Ya sudah, itu dulu.

Silakan:

Catatan: Video ini dibuat dengan iMovie. Background music-nya boleh minjem dari jingle yang ada di sana juga. :D

2 Comments

  1. Nona Syam
    Jun 7, 2014

    lumayan :hohoho:

    • octanh
      Jun 10, 2014

      Akhirnyaaa … ada yang bilang lumayan! Aku ngerasanya ini agak jelek gitu, Mbak Non. *nangis* Geje begituuu…. :mewek:

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:| :twisted: :teror: :sniff: :siul: :roll: :oops: :nyucuk: :ngiler: :ngikik: :music: :mewek: :lol: :hohoho: :evil: :die: :cutesmile: :cry: :bored: :T.T: :D :?: :> :-x :-o :-P :-? :( 8-O 8)