#372: Playlist di Penghujan

Dibaca 50 kali

IMG_2370edit

Males banget ya, bawaannya ujan-ujan begini…. :mewek:

Saya juga males banget ini mau nulis. Jadi, daripada gak nulis–dan emang saya harus nulis–jadinya saya nulis post ini untuk pemanasan. Yang ringan dan hepi-hepi aja. Tentang lagu-lagu yang suka saya dengerin akhir-akhir ini kalo lagi hujan. :D

1. Late Night Alumni – Rainy Days

Coba aja dengerin pas hujan turun kalo gak bikin suasana makin sempurna … malesnya. *plaaak* :D

2. Light Night Alumni – Light Reading

Ini salah satu lagu Late Night Alumni kesukaan saya. Dan kayaknya semua lagu LNA ini pas banget didengerin pas lagi hujan.

3. Mindy Gledhill – All About Your Heart

4. Regina Spektor – Samson

5. Kings of Convenience – 24-25

6. Frau – Mesin Penenun Hujan

7. Letto – You and I

Gak nemu video official Youtube-nya. :mewek:

8. Coldplay – O

9. KLa Project – Gerimis

10. Keane – Bad Dream

12. Mew – Symmetry

Dan kalo hujannya bikin males jadi keterlaluan, saya dengerin ini:

13. Keane – Bend and Break

Dan abis itu langsung semangat lagi~

Mungkin bener kalo dengerin Keane yang ini kayak 3 menit nonstop eargasm. Gak ada istirahatnya buat ambil napas trus menikmati musiknya. Hahahaaa~ Tapi asyik banget.

Betewe, sekarang Tom Chaplin kuyus kuyus gitu ya. Gak kayak di video Bend and Break di atas yang ndut-gondrong. Saya lebih suka dia yang kayak dulu. Kalo suaranya mah, masih sama; masih keren banget.

*pasang foto Tom Chaplin yang masih ndut-gondrong*

keanetomwetcha10

Yak, itu aja. :D Saya mau ngepak kain dulu. Kapan-kapan boleh juga deh, dibikin post-nya untuk playlist saya yang lain. Misalnya playlist ketika galau melanda. Biasanya kalo lagi nulis proyek, saya punya playlist buat masing-masing proyeknya. Itu juga boleh nanti ditulis. :cutesmile:

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:| :twisted: :teror: :sniff: :siul: :roll: :oops: :nyucuk: :ngiler: :ngikik: :music: :mewek: :lol: :hohoho: :evil: :die: :cutesmile: :cry: :bored: :T.T: :D :?: :> :-x :-o :-P :-? :( 8-O 8)