#387: I See You in the Sweetness of Our Children

Dibaca 121 kali

IMG_6537edit

Thaariq

Pas liburan di Salatiga kemaren, menjelang lebaran, saya kepikiran buat ngadain sesi foto keluarga … ya, niat awalnya sih gitu; foto keluarga. Yang mana berakhir dengan foto anak-anak doang karena papanya ternyata sibuk ngawasin biar mereka gak lari-larian sampe jauh dan emaknya sibuk moto. :|

IMG_6586edit

Aisha

Tapi gak apa-apa. Lumayanlah. Dapet beberapa foto yang cukup bagus kalo dipajang di ruang tamu pake bingkai hitam polos. :D

Saya pengen konsepnya rerumputan yang banyak warna ijonya. Soalnya saya maunya, itu foto bisa ngasih kesan adem gitu ke ruangan tempat dia dipajang nanti. Jadi biar warnanya gak terlalu banyak, anak-anak pake baju putih dan khaki. Saya juga udah siap loh, pake baju warna khaki. Tapi yaaa … foto saya gak ada. Foto anak-anak bertiga juga gak ada karena susah mereka dideretin foto bareng. :|

IMG_6543edit

Kalinda

Moto anak-anak itu juga susah karena mereka disuruh-suruh pose pada kagak mau. Misalnya disuruh senyum atau disuruh diem. Jadinya ya gitu deh, fotonya banyakan jadi semau-mau anak-anak. Ada yang disuruh senyum malah nutupin muka. Ada yang disuruh diem malah lari. :|

IMG_6547edit

Thaariq

Kalo Thaariq mah, disuruh senyum malah balik ngeliatin pake tatapan heran. :|

IMG_6572edit

Kalinda dan Thaariq

Pas saya lagi ngedit foto-foto ini, saya selalu ngeliat ada miripnya anak-anak sama si Tuan Sinung. Tapi gak semua anak punya kemiripan sama saya. :|

Jadi ya gitu deh, saya bilang sama Tuan Sinung: I see you in the sweetness of our children. *cieee*

IMG_6562edit

Yang deket-deket tinggalnya sama saya, silakan kalo mau minta tolong motoin apa gitu. :D

6 Comments

  1. Nurin Ainistikmalia
    Aug 14, 2014

    foto tiga teratas cantik dipajang di ruang tamu…

    • octanh
      Aug 17, 2014

      Iya, Nurin. Itu yang mau dipajang rencananya. :D

  2. ayumYK
    Aug 10, 2014

    mana potonya adek ngganteng? :cutesmile:

  3. A.zakiah
    Aug 9, 2014

    sist saya suka suka suka sama tulisan2 , biasanya klo ada tulisan baru fb trus mluncur ke blognya , tapi katanya om mark, fbnya sekarang tidak aktif lagi ya ? ada fb yg baru nya ? … klo mo mgikuti blog ini bgmana caranya ya sist #saya gaptek :'(

    • octanh
      Aug 17, 2014

      Mbak Azakiah, Facebook saya udah di-delete soalnya di-hack gitu. Sekarang saya gak punya Facebook. :mewek: Kalo mau follow blog ini, bisa masukin email ke tab “Follow” yang suka muncul di kanan bawah kalo blognya lagi dibuka. Nanti tiap ada post baru, ada pemberitahuannya lewat email. :cutesmile:

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:| :twisted: :teror: :sniff: :siul: :roll: :oops: :nyucuk: :ngiler: :ngikik: :music: :mewek: :lol: :hohoho: :evil: :die: :cutesmile: :cry: :bored: :T.T: :D :?: :> :-x :-o :-P :-? :( 8-O 8)