#418: La Prima Estate yang Bikin Bahagia

Dibaca 57 kali

Erlend_Øye_-_La_Prima_Estate_Official_Music_Video_-_YouTube

Ini mobil apaan, sih?

Semalem saya butek banget dan bikin kopi menjelang jam 11 itu sungguh keputusan yang salah. Salah. Salah. Salah. :mewek: Bikin saya gak bisa tidur sampe subuh. Jadi saya ngubek-ngubek Youtube. Trus saya pun menemukan video klipnya si Erlend Oye ini. *senaaaang~*

Erlend ini cukup terkenal, loh. Selain bikin duo Kings of Convenience, dia juga punya proyek yang namanya Whitest Boy Alive. Sayangnya udah bubar. Musiknya si Whitest Boy Alive ini pasti pernah kamu denger di manaaa … gitu, tapi kamu gak tau siapa yang bikin–biasanya sih, gitu. :D

Jadi berita terakhir tentang Erlend yang saya denger; dia pindah ke Sicily, Italia dari Norway. Dulunya saya juga denger dia tinggal di Jerman. Enak ya, jadi musisi. Pindah ke mana-mana trus bikin lagu. *sirik*

Saya udah gak ngikutin lagi beritanya si Erlend ini sampe tadi malem saya nemu video klip dari single-nya yang berjudul La Prima Estate. Pas saya coba denger, ish, musiknya Italia banget. Asyik pokoknya.

Silakan yang mau nyetel sambil baca post ini:

Saya suka musiknya Erlend, jadi gak usah dibahas lagi. Hahahaaa…. :D

Yang mau saya bahas; video klipnya lucuuuk!

Kemaren saya sempet liat duetnya Raffi Ahmad sama Nagita Slavina untuk video pernikahannya mereka. Lucuk juga. Tapi yang paling saya suka (dari sekian banyak pasangan arteees) yang nikah sepanjang tahun ini, adalah pasangan Fitri Tropica sama Toge (entah siapa nama suaminya itu). Videonya bisa diliat di sini. Keliatan banget cintanya gitu. Ah, susah mengungkapkannya…. :D

Trus pas abis saya liat videonya si Erlend ini, saya kebayang seandainya ada yang minta saya bikinin video pre-wedding, mungkin saya bakalan bikin yang kayak gini. Warnanya bagus, banyak orennya.

Erlend_Øye_-_La_Prima_Estate_Official_Music_Video_-_YouTube2

Trus cahaya mataharinya enak banget diliat. Gak yang sengaja dibuat soft atau gimana gitu. Natural manis gitu deh.

Erlend_Øye_-_La_Prima_Estate_Official_Music_Video_-_YouTube3

Trus, saya suka entah mobil apaan itu. Keren, ya?

Erlend_Øye_-_La_Prima_Estate_Official_Music_Video_-_YouTube4

Trus, saya suka rambutnya Erlend yang sekarang. Berkilau bergelombang indah gitu. :D

Erlend_Øye_-_La_Prima_Estate_Official_Music_Video_-_YouTube5

Trus, muka bapak mertua yang kayak gini. 8)

Erlend_Øye_-_La_Prima_Estate_Official_Music_Video_-_YouTube7

… dan tarian geje apapun yang mereka lakukan. :music:

Pokoknya saya sukaaa video dan lagu La Prima Estate ini. Suka. Suka. Suka.

Saya ngedengerin lagu ini seharian dan jadi bahagia gitu. Hahahaaa~ *lebay*

Yah, begitulah. Saya emang easy to please. :|

Eh, ada yang bikin video versi liburan keluarga. Aaaaaak~ Saya juga pengen bikin! Pengeeen!

*fade out*

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:| :twisted: :teror: :sniff: :siul: :roll: :oops: :nyucuk: :ngiler: :ngikik: :music: :mewek: :lol: :hohoho: :evil: :die: :cutesmile: :cry: :bored: :T.T: :D :?: :> :-x :-o :-P :-? :( 8-O 8)