#421: Gramedia Writing Project

Dibaca 73 kali

IMG_3281 copy2

Quick info, saya ikutan Gramedia Writing Project (GWP). Lebih lengkapnya bisa dibaca di sini. Karena ini bulannya NaNoWriMo, jadinya saya main combo gitu. :D Hasil nulisnya saya post di GWP dan word count-nya saya submit untuk NaNoWriMo.

Kalo mau baca ceritanya, silakan di sini. Sayangnya, kalo manteman mau komen, ngasih vote atau ngasih bintang, harus sign up dulu. :|

Cerita ini plot sinopsisnya udah selesai saya buat kira-kita tahun lalu. Tapi entah kenapa saya sama cerita ini gak ada kemistrinya. Trus entah kenapa sekarang saya malah pengen ngelanjutin ini cerita. Hari ini saya konsultasi sama Mbak Leyla Hana dan kata beliau sih, ini cerita–walopun perlu dibenerin di sana-sini–udah cukup “dapet” gitu. Makin semangatlah saya menuliskannya.

Saya harus selesaikan cerita ini! Soalnya … anu, saya pengen dapet diskonan hadiah NaNoWriMo. Lumayan kan, boook. :D

Itu aja, ya Manteman. Saya balik nulis lagi. :cutesmile:

2 Comments

  1. warm
    Nov 3, 2014

    ikutan jg ah…
    *ikut2an aja, padahal nganu..
    :-P

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:| :twisted: :teror: :sniff: :siul: :roll: :oops: :nyucuk: :ngiler: :ngikik: :music: :mewek: :lol: :hohoho: :evil: :die: :cutesmile: :cry: :bored: :T.T: :D :?: :> :-x :-o :-P :-? :( 8-O 8)