#435: Ketinggalan Berita

Dibaca 170 kali

camping area

Berasa kayak lagi kemping sebulan lebih di puncak gunung. :|

Menjelang siang tadi, sambil nungguin aer mendidih buat bikin kopi, saya nguping acara gosip di tipi. Sidang cerai Jessica Iskandar? Emang Jedar udah nikah? *toeeeng*

… DAN PUNYA ANAK?

Saya kayaknya ketinggalan banyak berita ini, ya. Jadi Jedar udah nikah dan punya anak tapi suaminya yang orang Jerman itu menuntut pembatalan pernikahan karena dia curiga dokumen pernikahan mereka ada yang palsu. Suaminya ngerasa gak pernah menikahi Jedar. Gitulah hasil riset saya di detik dan kapanmaning.

Lalu berita ada yang jadi gubernur Jakarta tapi bukan Ahok? Oh, dari FPI toh. Dan dese udah mulai ngantor dan blusukan? Ya gapapa sik, namanya orang mau ikut usaha memperbaiki Jakarta. Malah enak toh ada tenaga tambahan tanpa ngurangin APBN. Hahahaaa….

Lagunya Taylor Swift yang Blank Space itu enak banget ternyata. Kapan rilisnya? Oh, November? Oooh…. Ketinggalan banget gue. Walaupun bukan Swifties, tapi saya termasuk yang demen ama penyanyi satu ini karena dia ngerti kalo dia penyanyi tenar dan apapun yang dia perbuat bakalan ditiru penggemarnya. Jadi sampe sekarang dia masih jadi anak baik-baik gitu lah. :D

Yang jadi modelnya Sean O’Pry! *swoon* :D

Masih banyak yang ngeributin Jokowi.

*skip skip skip*

Yah, gimana dong. Bakalan begitu terus kayaknya sampe habis masa jabatan.

Berita Pak Prabowo jarang ya.

BBM naik. Nah ini gue tau, nih. Kemaren pas ke Pekanbaru, adek saya curhat kalo mau menuhin tangki mobil harus nyiapin uang lebih dari sejuta.

SIAPA ITU BELLA SOPHIE?

Kenapa dia menuhin berita di kapanmaning? Apa hubungannya sama Pak Udar? *males nyari tahu* Apa hubungannya sama Cita Citata dan Syahrini?

“skip skip skip*

Anak-anak pejabat pada terkenal ya sekarang. Anaknya Ahok, anaknya Jokowi. Tapi tetep yang paling banyak dibahas di trit sosialita forgos anaknya Sutiyoso, Reni Sutiyoso.

Trus itu kenapa bintang India siapalah itu gak pulang-pulang ke negaranya? Ini kali ya, yang suka ditonton emak saya malem-malem? Emang cakep banget ya? Cakepan Salman Khan aaah~

Penjual gethuk cantik….

Kayaknya asal cakep, bisa terkenal ya sekarang. Polwan cantik. Polisi ganteng. Penjual gethuk cantik. Ya gak apa-apa sih.

Kalo Dijah Yellow gimana itu? Gak cakep tapi terkenal? Karena aneh dan berani kali, ya. :D

*skip skip skip*

Gitu-gitu doang ya, berita di portal online. Gak ada yang mengguncang iman. Hahahaaa…. Kayaknya gak ada ruginya buat gak terlalu update. Emang ketinggalan, sih. Tapi apa ruginya ketinggalan berita Bella Sophie? :D Selama sebulan lebih gak baca-baca banyak berita, kepala saya juga rasanya agak ringan. Bukan mau jadi ignorant karena saya juga masih baca berita yang penting–penting menurut saya.

Jadi, siapa tadi itu Bella Shopie? *brb baca kapanmaning*

9 Comments

  1. Berkonten
    Oct 21, 2015

    Kalau sampai ketinggalan berita sekarang, bakal ketinggalan jaman. :D

  2. sepedapancal.com
    Jan 12, 2015

    tak kira tentang berita sehari-hari..eh tahunya gosip..wkwkw :lol:

  3. wida tira
    Dec 25, 2014

    Bella sophie itu kapal yg karang di perairan sekitar aceh yang mau diangkat kak… setahu saya sih gitu

    • octanh
      Dec 25, 2014

      Bukan Widaaa~ Dulu pan Ahok pernah ngomel-ngomel sama pejabat apalah itu, namanya Pak Udar. Trus Pak Udar ini diperiksa KPK. Nah, Bella Shopie ini artes sekuter yang punya segala Porche sama apartemen mewah. Padahal gak ada sinet atau karyanya. Trus suatu hari, Bella Shopie ikutan diperiksa KPK karena apatremennya ternyata punya Pak Udar. Nah loh! Mulai deh gosip berhembuuus~

      Kok ngarti banget gue, ya? Hahahaaa…. :roll:

  4. Nurin Ainistikmalia
    Dec 8, 2014

    OMG! ini postingan kumpulan gosip..
    skip…skip…skip…

    *malah jadi penasaran dan cari beritanya…ihihi…

    • octanh
      Dec 10, 2014

      Abisnya ditinggal sebulan, banyaaak banget berita yang ketinggalan. :D Rata-rata berita gosip emang. Hahahaaa. :D

  5. warm
    Dec 4, 2014

    reni sutiyoso itu yg mana? dijah yellow itu siapa? :-?
    aku lebih gak apdet ternyata :cry:

    • octanh
      Dec 10, 2014

      RenSut itu sosialita anaknya gubernur Jakarta yang dulu, Bang Warm. Trus Dijah Yellow itu terkenalnya cuma di Instagram dan twitter. *susah dijelasinnya kalo yang ini* :D

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:| :twisted: :teror: :sniff: :siul: :roll: :oops: :nyucuk: :ngiler: :ngikik: :music: :mewek: :lol: :hohoho: :evil: :die: :cutesmile: :cry: :bored: :T.T: :D :?: :> :-x :-o :-P :-? :( 8-O 8)