#512: Kopdar di Ranah Kopi, Depok

Dibaca 89 kali

Devi&Octa

Akhirnya ketemu Devi!

Awalnya saya pikir bakalan susah banget buat ketemu sama temen-temen yang hanya saya kenal dari Facebook (waktu saya masih aktif di sana) dan Twitter. Ternyata gak. :D

Awal bulan ini, saya ketemu dengan Qaqa Fahri Dayni di Tamini. NNC (Ngopi-Ngopi Cantik) sambil ngobrol ke mana-mana. Trus kemarin, saya ketemu sama Devi di Ranah Kopi, Depok.

Saya gak ngerti-ngerti amat wilayah Depok sekarang. Pas saya sama Adek saya, Sarah, jalan ke sana waktu saya baru sampe di Jakarta, busyeeet dah, itu Depok isinya gedung pencakar langit gitu, ya? Apartemen banyak banget. Depok yang saya inget kayaknya gak gitu, deh. Tapi itu Depok lima atau enam tahun yang lalu. Tapi tentang Depok yang punya banyak tempat makan enak, itu saya masih inget.

Jadilah saya dan Devi ketemuan dianterin sama Sarah. Abisnya saya takut nyasar. :D

Saya suka sama tempat ketemuan kali ini; gak terlalu banyak orang, menu kopinya banyak, desain interiornya bagus (pake barang-barang bekas gitu jadi kesannya antik–sayangnya saya gak moto interiornya), dan musiknya enak. Ngobrollah kami dari jam setengah dua sampai sehabis maghrib. Yang diobrolin; banyak. Tapi kebanyakan tentang tulis-menulis. Trus karena di sampingnya ada salon, Sarah akhirnya–daripada mati bosan ngedengerin saya ngobrol–perawatan di salon. :D

ranahkopi

Trus saya dapet ide buat bikin cerita tentang Orange Assasin. :D Pembunuh yang ngebunuh pake jeruk. Jeruknya ditempongin gitu ke kepala orang, trus kena tengah jidatnya, trus sampe bisa bikin matanya nyebar ke pingir-pinggir. :D Eeer, nggak deh. Idenya aneh gitu. :|

Trus kita foto-foto demi mendapatkan es krim gratis. :D

ranahkopi2

Kapan-kapan, kita ketemuan lagi ya, Devi.

Really nice to meet you~

5 Comments

  1. etty
    Apr 27, 2015

    Ta, persekolahan bocah-bocah jadinya piye iki?
    gw ga jadi doong masukin SD situuh :D
    sorry super OOT yak, galau ambo galauuu :T.T: :T.T:

  2. milo
    Apr 20, 2015

    foto2 demi dapet es krim? *gagal fokus*

  3. Devi
    Apr 20, 2015

    Iya Kak Octa, Depok sekarang mungkin tambah panas dari Depok lima,enam, tahun lalu. Terus gedungnya nambah. Jalannya jg udah diapa2in gitu, di daerah Juanda. Heuheuheu.

    Yuk Kak Octa kita ketemuan lagi :’) Seneng bangettt! ^o^ Berikutnya mudah2an ngajak Riri hoho. Btw itu kak Octa demen banget ama Orange Assasin dah :die: *unyel2*

    Kabar2in juga lagi aja soal proyeknya yak :D.

    • Octaviani Nurhasanah
      Apr 22, 2015

      Ayo … ayo. Aku free sepanjang hari kalo weekend. Kecuali weekend depan karena Sarah mau wisuda. Rempong banget dianya. :D Semua harus ikut ampe ke bocah-bocah piyik. :|

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:| :twisted: :teror: :sniff: :siul: :roll: :oops: :nyucuk: :ngiler: :ngikik: :music: :mewek: :lol: :hohoho: :evil: :die: :cutesmile: :cry: :bored: :T.T: :D :?: :> :-x :-o :-P :-? :( 8-O 8)