#537: NaNoWriMo dan Beberapa Update Gak Penting Lainnya

Dibaca 44 kali

NaNo-2015-Participant-Banner

Oh, November….

Bulan ini saya ikut NaNoWriMo lagi. Tapi males nge-update word count tiap hari, jadi yaaah … nulis aja gitu. Trus saya banyak masak. Saya udah bisa naik sepeda. Yeay!

Pernah gak sih, kamu ada di kondisi di mana kamu punya banyak banget yang mau dituliskan tapi kamu gak tahu harus mulai dari mana dan bagaimana. Begitulah saya sekarang. Banyak banget yang pengen saya tulis. Banyak banget juga waktu untuk saya nulis. Tapi saya gak tahu harus mulai dari mana dan bagaimana. Jadinya saya mulai dari yang paling deket ada di depan mata; si NaNoWriMo itu tadi dengan proyek lama.

NaNo-2015-Participant-Badge-Large-Square

Trus, pernah gak sih kamu pengen mengungkapkan sesuatu tapi merasa–seharusnya–ada cara lebih baik untuk menyampaikannya dan cara ini belum kamu temukan? Begitu juga yang saya alami sekarang.

Jadi saya memilih liburan. :D

Banyak makan, banyak masak, banyak baca.

Dan saya kangen Indonesia.

Mungkin benar kalau kamu mau tahu seberapa kamu cinta, pergilah sejauh-jauhnya. Seberapa ingin kamu kembali, sebesar itu kamu mencintai.

Trus, saya juga suka ngeliat Tuan Sinung sekarang yang udah gak terlalu jerawatan. Masalah gendutnya, we’re still working on it. :cutesmile:

Oh, what a lazy day.

Hari ini saya mau ke Fayetteville Public Library buat balikin buku dan mungkin minjem yang baru. Saya udah beberapa kali ke sana dan udah ngambil fotonya juga tapi belum juga nulis tentang tempat itu. Huft.

Trus saya juga lagi sering mimpi aneh karena lagi maraton komik (kemaren series-nya) Attack of Titan. Saya juga lagi berusaha agar dua sims saya bisa tamat universitas. :D Main The Sims 3 itu bisa bikin saya rileks soalnya. Sambil ngeliat nasib sims yang gak tambah bagus, saya bisa mikirin yang lain.

Yah, gitu aja. Banyak yang gak penting, ya…. :D

2 Comments

  1. Lusi
    Nov 20, 2015

    Hmmm… dikampung ini kami juga main Sims loh. Maap nggak penting juga infoku :lol:

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:| :twisted: :teror: :sniff: :siul: :roll: :oops: :nyucuk: :ngiler: :ngikik: :music: :mewek: :lol: :hohoho: :evil: :die: :cutesmile: :cry: :bored: :T.T: :D :?: :> :-x :-o :-P :-? :( 8-O 8)