#561: Bebenah di Sana-sini

Dibaca 58 kali

magnolia

Gak ngeblog bukan berarti gak nulis. Yah, gitu lah.

BTW, saya lagi bebenah di Storial. Ini semacam platform bagi tulisan, cerita, cerpen, novel, atau apapun yang kamu mau. Saya mindahin beberapa cerita lama. Ngedit dan nyiapin cerita baru. Trus yaaa … sambil mbaca-mbaca juga di sana.

Biasanya kalo lagi banyak yang ditulis, saya bawel. Tapi dua minggu belakangan, bawelnya bukan di sini, sayangnya. Tapi di Twitter dan Facebook. :D

Trus saya juga sering banget pake Spotify sekarang. Kalo lagi nulis apa gitu, trus mood-nya nyambung sama lagu yang lagi saya denger, saya bisa ngulang-ngulang lagunya sampe seharian. :D Jadi saya bebenah playlist juga. Lagu-lagu yang lagi saya dengerin, suka saya share juga di Facebook. Saya pendengar segala, dari Ayu Ting Ting sampai Nirvana. Dari Victor Hutabarat sampai Amanda Palmer. :D

Saya bebenah bacaan juga di Goodreads. Ada yang bilang kalo lagi nulis sebaiknya jangan baca tulisan sejenis–mungkin biar gak terpengaruh gitu kali, ya. Tapi saya bodo amat. Mbaca jalan terus aja laaah…. :D

Yah, gitu aja.

Ini link profil Storial saya. Silakan kalo mau berkunjung: http://www.storial.co/profile/octanurhasanah

Udah gitu, aja.

Ied mubarak, Manteman~

9 Comments

  1. Agus Madu
    Oct 13, 2016

    kalau aku ngeblog itu butuh waktu yang lama bisa makan 2-3 hari barui kelar

  2. Nurin Ainistikmalia
    Sep 13, 2016

    Kalau aku, kalau gak ngeblog beneran berarti lagi gak nulis :oops:

    • Octaviani Nurhasanah
      Sep 21, 2016

      Sebenernya, Nurin pengen nyoba nulis tulisan panjang kayak novel gitu gak, sih? *penasaran*

  3. ennykus
    Sep 12, 2016

    Wuaaaaa….. Ikutan di storial dong, Mba…. :D

  4. Warm
    Sep 12, 2016

    Wah banyak typo di komen saya. :?:

    • Octaviani Nurhasanah
      Sep 21, 2016

      Typo itu tanda kalo yang nulis manusia, Bang Warm. :D Atau spam yang berusaha (sok) jadi manusia…. :D (Banyak banget spam di sini.) :D

  5. Warm
    Sep 12, 2016

    Ke tekape ah. Eh iya rasanya kita belum temenan di fb ((kita)) . Lha mau nge add gavtaubakunnya. Dan terlalu banyak octavianinurhasanah saat disearch hueheuhe

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:| :twisted: :teror: :sniff: :siul: :roll: :oops: :nyucuk: :ngiler: :ngikik: :music: :mewek: :lol: :hohoho: :evil: :die: :cutesmile: :cry: :bored: :T.T: :D :?: :> :-x :-o :-P :-? :( 8-O 8)