#280: Kreatif dan Inovatif dengan Kopi Instan dan Cappuccino Good Day, Kopi Gaul Paling Enak

#280: Kreatif dan Inovatif dengan Kopi Instan dan Cappuccino Good Day, Kopi Gaul Paling Enak

 Penggemar kopi mana suaranyaaaaaaa? *angkat mic tinggi-tinggi* Kamu penggemar kopi? Saya iya, dong. Saya mengkonsumsi kopi setidaknya secangkir sehari buat bikin seger. Apalagi kalau bangun tidur pagi, mata masih kriyep-kriyep, pikiran belom fokus. Saya minum kopi untuk membantu menghilangkan kantuk dan membuat saya lebih konsentrasi. Sewaktu saya kuliah dulu, saya minum kopi biar dibilang kece. Hahahahaaaaa…. Tapi emang iya kan, ya. Di jaman sekarang kayaknya udah lumrah banget kalau anak muda nongkrong di kafe atau di restoran yang dipesen kopi dalam berbagai variannya. Bukan kopi item yang suka diminum bapak kita jaman dulu. Kopi adalah simbol pergaulan. Untuk mahasiswa yang suka berkreasi dengan kopi dan suka membuat sendiri kopi di rumah, saya suka...

Read More