#303: Kumpulan FunFact Geek in High Heels

#303: Kumpulan FunFact Geek in High Heels

Saya baru aja ngetwit tentang #FunFact Geek in High Heels. Buat yang gak punya akun twitter, saya kumpulin tweet-nya di sini. Biar saya punya dokumentasi juga sih. Kalo di twitter gitu, tenggelam dan hilang ntar setelah gak berapa lama. 1. Ide nulis dgn tema “geek” ini dateng dr suami saya. Dia kuliah jurusan komputer dan emang agak geek itu. #FunFact #GeekInHighHeels 2. Suatu kali saya nanya: ada gak tmn cewek km yg suka coding dan enjoy ngerjainnya? Dia blg: gak byk. #FunFact #GeekInHighHeels 3. Krn gak byk makanya sy jadiin tema. Yg gak biasa itu selalu menarik. Jdlah itu karakter Athaya yg geek. #FunFact #GeekInHighHeels 4. Satu-satunya karakter yg saya buat pake nama lengkap cuma Athaya. Sisanya namanya cuma satu kata. #FunFact #GeekInHighHeels...

Read More

#301: Geek in Highheels Goodreads Giveaway

#301: Geek in Highheels Goodreads Giveaway

¬†Halooo … Manteman. Setelah kemarin ada kuis di twitter, hari ini saya mulai membuka giveaway di Goodreads. Caranya mudah, tinggal klik “enter to win”¬†dan isi kolomnya dengan data Manteman. Untuk giveaway ini, harus sudah punya akun Goodreads dulu. Kalau Manteman mau coba ikutan, silakan buat akun dulu ya di sana. Untuk giveaway ini, akan ada dua novel Geek in High Heels untuk dua orang pemenang. Tapi bukan saya yang akan menentukan pemenangnya. Algoritma Goodreads akan memilih dua orang secara acak dari semua peserta. Jadi emang untung-untungan sih. Pada saat giveaway ini ditutup, pemenangnya akan langsung diumumkan. Silakan ikutan ya, Manteman…. Makasih. Goodreads Book Giveaway Geek in High Heels by Octanh Giveaway ends December 31,...

Read More

#299: Behind the Scene Geek in High Heels

#299: Behind the Scene Geek in High Heels

Penulis : Octa NH ISBN : 987-602-7572-20-1 Tanggal Terbit : 2 Des 2013 Jumlah Halaman : 208 Berat Buku : 200 gram Dimensi : 11 X 18 cm Harga : Rp 36.000,-   Halooo … Manteman. Saya punya kabar gembira: Geek in High Heels udah terbit! *jejingkrakan* Yah, akhirnya anak saya ini akan mulai dilempar ke dunia luar sana mulai 15 Desember 2013. Silakan buat Manteman yang pengen adopsi. Untuk sekarang, Manteman udah mulai bisa pesen sih, beli langsung di Stiletto Book. Silakan ceki-ceki di sini. Saya lega akhirnya novel ini selesai dan diterbitkan juga oleh Stiletto Book. Proses pengerjaannya lumayan panjang juga. Seperti yang pernah saya ceritain di sini. Di novel ini, gak ada ucapan terimakasihnya. *plak* Saya langsung saja mempersembahkan novel ini untuk...

Read More