#444: [Podcast] Writing Excuses

#444: [Podcast] Writing Excuses

Udah lama banget ini saya gak ngeblog ya? Tahun baru kemaren saya pulang kampung ke Payakumbuh, trus di sana lagi musim duren. Uwak (nenek) saya nungguin pohon duren kalo malem selama sebulanan dan paginya duren yang jatoh, dijual. Tapi karena cucu dan cicitnya pada pulang, beberapa hari sebelum kami sampai, durennya disimpan. Seperti biasa, saya mabok duren. Jadi saya cuma makan tiga bijik trus udah … tobat. Saya udah sampe di rumah sejak empat hari lalu tapi mabok durennya masih berasa. Jadi saya tidur-tiduran aja sambil nonton series dan dengerin podcast–lebih santai dibanding baca buku. Saya juga mau nge-review series yang saya tonton, tapi nanti yaaa…. *procrast* Salah satu podcast yang saya dengerin adalah Writing Excuses (kalo kamu gak...

Read More